Prise en main

La gestion de toutes vos photos avec Lightroom. Découvrez le flux de production Lightroom complet dans cette série de didacticiels vidéo gratuits.

Prise en main de Lightroom 5. L’expert en imagerie Julieanne Kost fournit un examen approfondi des fonctions essentielles de Lightroom dans cette série de didacticiels vidéo.

Nouveautés de Lightroom 5. Apprenez à utiliser les nouvelles fonctionnalités de Lightroom 5 avec Julieanne Kost.

Présentation de Lightroom - Classe Adobe Press Lightroom dans un livre. Découvrez les bases du flux de production Lightroom.

Principes

Formation Lightroom 5. Apprenez les bases avec des formateurs experts de Lightroom dans cette série de didacticiels vidéo.

Catalogue Lightroom ou « Où sont mes photos ? »
Une explication détaillée de la façon dont le catalogue Lightroom et la structure des fichiers fonctionnent. Initialement enregistrée pour la première version de Lightroom, mais encore valable pour les versions ultérieures.

FAQ - Catalogue Lightroom - Suggestions permettant la gestion de vos catalogues Lightroom.

Formation avancée

Traitement brut avancé à l’aide de Lightroom et Camera Raw. Chapitre extrait de The Digital Negative.

Utilisation des contrastes extrêmes - Didacticiel vidéo de The Image Correction Master Class.

Ressources supplémentaires (cours assurés par des tiers)