Vous consultez l’aide de Photoshop Lightroom Classic CC (anciennement Lightroom CC).
Autre version ? Affichez l’aide du tout nouveau Photoshop Lightroom CC.

Dans Adobe Lightroom Classic CC vous pouvez corriger rapidement et en toute simplicité les yeux rouges sur vos photos, grâce à l’outil Correction des yeux rouges. La correction de l’effet yeux d’animaux dans Lightroom Classic CC fonctionne à peu près de la même manière que la correction des yeux rouges, et vous permet de traiter les couleurs que peuvent prendre les yeux d’animaux sur les photos.

Pour savoir comment retoucher vos photos en quelques clics, suivez les images ci-dessous.

Traitement des yeux rouges et des yeux d’animaux dans Lightroom Classic CC
Lightroom Classic CC : outil Correction des yeux rouges
Lightroom Classic CC : réglez les paramètres disponibles
Traitement des yeux rouges et des yeux d’animaux dans Lightroom Classic CC - Basculez en mode Développement
Lightroom Classic CC : tracez un cercle autour du rouge effectué
Lightroom Classic CC : cliquez sur Terminer

Traitement des yeux rouges et des yeux d’animaux

1. Passez au module Développement.

2. Cliquez sur l’icône de l’outil Correction des yeux rouges.

Lightroom Classic CC : icône de Correction des yeux rouges
    Icône de Correction des yeux rouges

3. Cliquez sur Yeux rouges ou Yeux d’animaux.

4. A partir du centre de l’œil, faites glisser la souris pour tracer un cercle autour de l’œil concerné.

5. Réglez les paramètres disponibles.

6. Cliquez sur Terminer.