Apprenez à importer vos photos dans Adobe Lightroom Classic CC.

Vous savez maintenant comment importer des photos.

• L'importation d'images constitue la première étape de l'utilisation de Lightroom Classic.
  • Cliquez sur le bouton Importer en bas à gauche du module Bibliothèque pour ouvrir la fenêtre d'importation.
  • Dans la partie gauche de la fenêtre d'importation, choisissez la source des photos à importer. Décochez les images que vous ne souhaitez pas importer. Cliquez ensuite en bas à droite sur le bouton Importer.
  • Les images importées apparaissent dans le module Bibliothèque.

Présentateur : Ben Willmore