Adobe Lightroom Classic CC est l'outil indispensable pour classer, retoucher et partager des photos.
Qu'est-ce que Lightroom ?

Classement de vos photos

Lightroom Classic CC vous permet de classer vos photos sur votre ordinateur et inclut de nombreux outils pour en garder la trace, comme les collections, les mots-clés, la reconnaissance faciale, les drapeaux, les étoiles, les libellés de couleur et les filtres de recherche.

Et pour vous permettre de retrouver facilement vos images à mesure que vous enrichirez votre collection, Lightroom inclut des fonctions de recherche par date, par personne et par lieu de prise de vue.

Classement des photos

Perfectionnement d'images sur votre poste de travail

Lightroom Classic CC offre des outils de retouche intuitifs et performants. Réglez ainsi très facilement la couleur et la luminosité, et effectuez rapidement des retouches, des réglages localisés et des corrections de perspective.

Les retouches effectuées dans Lightroom Classic CC sont non destructrices. Autrement dit, vous pouvez à tout moment restaurer l'original d'un simple clic.

Retouche d'une image sur ordinateur

Partage aisé de vos photos

Enregistrez de nouvelles versions de vos images via la boîte de dialogue Exporter, et partagez facilement vos photos directement sur les réseaux sociaux, comme Facebook et Flickr, via les services de publication. Créez des collections de photos synchronisables avec Lightroom sur le web en tant qu'albums partagés.