Bénéficiez des nouvelles fonctionnalités et des correctifs en mettant simplement Lightroom à jour vers la dernière version.

Quelle est la version la plus récente ?

Lightroom Classic CC

• La version la plus récente de Lightroom CC est la version 8.0.

Lightroom CC

• La version la plus récente de Lightroom CC est la version 2.0.2.

Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Lightroom ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.

Comment vérifier et installer les mises à jour les plus récentes ?

Lancez Lightroom et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment puis-je vérifier de quelle version de Lightroom je dispose ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Lightroom :

Choisissez Aide > Informations sur le système.

Que se passe-t-il si mon ordinateur n’est pas connecté à Internet ?

Trouvez un ordinateur connecté à Internet et téléchargez la mise à jour vers un lecteur ou un support externe que vous pouvez rattacher à l’ordinateur non connecté à Internet.

Remarque :

Vous pouvez installer le produit et les mises à jour en mode hors ligne, mais vous devez initialement disposer d’un accès temporaire à Internet pour vous connecter et activer votre logiciel.

Mises à jour de Lightroom Classic et Lightroom CC

Les téléchargements directs pour la version d’octobre 2018 de Lightroom Classic (8.x) et Lightroom CC (2.x) seront bientôt disponibles :

Notes de mise à jour :

Comment puis-je vérifier que Photoshop et Camera Raw sont à jour ?

Si vous utilisez Photoshop et Camera Raw ensemble avec Lightroom, voir Maintenir Photoshop à jour pour plus de détails.