Vous utilisez une carte graphique AMD/ATI sous Windows 64 bits avec le pilote AMD Catalyst 15.7 et Lightroom CC/Lightroom 6 se bloque au lancement ou lorsque vous modifiez une image dans le module de développement.

Ce problème peut se produire si vous utilisez des cartes graphiques AMD Radeon HD, série 5xxx à 8xxx, qui exécutent les versions de pilote14.501.1003, 14.502.1014 et 15.200.1062.1004.

Solution

Installez lepilote AMD Catalyst 15.8 Beta pour Windows (publié le 31 août 2015).

Remarque :

C’est contraire à notre recommandation normale et à laFAQ, qui encourage les utilisateurs à effectuer une mise à jour vers le dernier pilote.

Les pilotes AMD beta sont les versions de pilote finales qui ont respecté les normes standard de contrôle qualité avant d’être publiées. Si vous avez des questions à propos de l’installation des pilotes, contactez AMD.