Lorsque vous importez une Live Photo d’Apple depuis un iPhone 6s et un modèle plus récent dans l’instance de Lightroom installée sur votre Mac, Lightroom n’importe pas le fichier image (JPEG) associé à la Live Photo. Il importe uniquement le fichier vidéo associé (.mov).

Versions du produit concernées

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 et versions antérieures

Système d’exploitation

macOS

Solution

Mise à jour vers la dernière version de Lightroom

Ce problème est résolu dans la version Lightroom CC 2015.9/Lightroom 6.9.

Pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités et des correctifs de bogues, maintenez Lightroom à jour. Voir l’article Maintenir Lightroom à jour.