Lorsque vous travaillez sur un ordinateur Windows 7 connecté à un réseau proxy, Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 affiche le message « Cartes est hors ligne ». Le module Cartes ne se connecte pas et reste hors ligne.

Versions affectées

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Système d’exploitation

Windows 7

Solution

Pour vous assurer que le module Cartes s’exécute correctement sur un réseau proxy, nous vous recommandons de mettre à niveau Windows 7 pour installer le dernier Service Pack 1 fourni par Microsoft.

Pour plus d’informations, voir l’article de support de Microsoft Informations sur Service Pack 1 pour Windows 7 et pour Windows Server 2008 R2.