Le Module Cartes est blanc) sous Mac OS

Dans Adobe Photoshop Lightroom sous Mac OS, le Module Cartes est blanc.

Solutions

Solution 1 :Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

Le Module Cartes peut être blanc lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Solution 2 : Assurez-vous que Lightroom n'est pas installé sur une partition sensible aux polices.

Même si vous pouvez installer Lightroom sur une partition sensible aux polices, il ne peut pas être exécutée sur une telle partition. S'il se trouve sur une partition sensible aux polices, déplacez le fichier de l'application Adobe Photoshop Lightroom 4. à une partition qui ne fait pas la distinction entre majuscules et minuscules.

Solution 3 : Assurez-vous que vous disposez des autorisations de lecture et d'écriture au dossier Flash Player et à tous ses dossiers.

Vous devez lire et écrire les autorisations du dossier suivant : dossier du lecteur ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player folder.

Important : le dossier de la bibliothèque utilisateur est masqué par défaut sous Mac OS X 10.7. Si vous devez accéder aux fichiers contenus dans le dossier masqué de la bibliothèque pour effectuer des opérations de dépannage, voirAccéder aux fichiers masqués de la bibliothèque utilisateur.

Modifiez les droits d'accès à ce dossier pour avoir des autorisations de lecture et d'écriture.

Pour modifier les droits sur un fichier dans Mac OS, procédez comme suit :

1. Choisissez le dossier r~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player folder.
  2. Obtenez des informations sur le dossier.

3. Dans la section partage et autorisations, sélectionnez votre compte dans la liste, puis modifiez le droit de lecture et d'écriture. (Cliquez sur + pour ajouter votre compte s'il ne se trouve pas sur la liste.)

4. Cliquez sur l'icône de verrouillage et, après la saisie de votre mot de passe, cliquez sur l'icône paramètres, en bas de la boîte de dialogue.

5. Pour chacun des noms, sélectionnez Appliquer aux éléments associés.