Cet article s’applique si vous utilisez les fonctionnalités Adobe® LiveCycle® PDF Generator d’Adobe LiveCycle ES, ES2, ES3, ES4, ou d’Adobe Digital Enterprise Platform (ADEP).

Pour certaines opérations, PDF Generator nécessite Adobe® Acrobat. Par conséquent, PDF Generator inclut une version gratuite d’Adobe Acrobat. Dans la mesure où LiveCycle et Acrobat ont des calendriers de publication différents, les périodes de support technique sont également différentes. Pour plus d’informations, consultez les périodes de support technique des produits Adobe et aux entreprises.

Par conséquent, vous exécutez peut-être des versions anciennes ou incompatibles de LiveCycle ou d’Acrobat, ce qui entraîne des configurations non prises en charge ou moins sécurisées.

Les politiques de prise en charge d’Adobe garantissent que vous exécutez toujours des configurations prises en charge et davantage sécurisées. Si vous disposez d’un contrat de support Platinum, consultez les recommandations suivantes pour votre version existante de PDF Generator.

Adobe Experience Manager (AEM) Forms remplace LiveCycle et fournit les mêmes fonctionnalités et bien plus encore. Dans la mesure du possible, les clients doivent effectuer une mise à niveau vers AEM forms et Acrobat DC. Certains clients peuvent choisir de conserver LiveCycle et d’effectuer une mise à niveau vers la version ES4 sous Acrobat XI.

Version Recommandation

LiveCycle ES

Effectuez une mise à niveau vers AEM forms ou LiveCycle ES4. Le support de LiveCycle ES a été interrompu.

LiveCycle ES2

Effectuez une mise à niveau vers AEM forms ou LiveCycle ES4. Certains clients peuvent choisir de conserver LiveCycle ES2 et d’effectuer une mise à niveau vers Acrobat X. Le support de base a été interrompu pour Acrobat 9.

Remarque : le support étendu pour PDF Generator ES2 a été interrompu le 15 novembre 2015, ce qui coïncide avec la fin du support d’Acrobat X.

ADEP/ LiveCycle ES3

Effectuez une mise à niveau vers AEM forms ou LiveCycle ES4. Certains clients peuvent choisir de conserver LiveCycle et d’effectuer une mise à niveau vers la version ES4 sous Acrobat XI. Remarque : le support de base pour PDF Generator ES3 a été interrompu le 15 novembre 2015.

LiveCycle ES4

Effectuez une mise à niveau vers AEM Forms 6+ pour assurer la prise en charge d’Acrobat DC.

Remarque : le support de base prend fin le 7 avril 2020 pour Acrobat DC.

Pour plus d’informations, contactez le support LiveCycle.