Modifiez les détails de profil de votre compte comme votre nom de profil, votre photo, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone portable.

Étapes de mise à jour du profil

1. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe.

2. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Lorsque vous ajoutez une adresse e-mail secondaire pour la première fois, un lien de vérification est envoyé à cette adresse e-mail. Cliquez sur le lien de vérification et entrez votre mot de passe Adobe ID pour procéder à la vérification.