Concepts de base

Quelle est la configuration système minimale pour la prise en charge de Photoshop Express ?

Photoshop Express est disponible sur l’Apple Store (iOS), la boutique Android et la boutique Windows Microsoft. La version minimale du système d’exploitation est la suivante :

• Pour iOS : 10.0 et versions ultérieures
  • Pour Android : 4.1 et versions ultérieures
  • Pour Windows : Windows 8 et versions ultérieures

Quels sont les types de fichier pris en charge ?

Pour les photos, les types de fichier pris en charge sont les suivants : JPEG, PNG et TIFF.

Pour les fichiers RAW, les types de fichier suivants sont pris en charge :

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr et fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef et nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Puis-je utiliser Photoshop Express sur un Chromebook ?

Oui, Photoshop Express est pris en charge sur les Chromebooks.

Utilisation de Photoshop Express

Comment puis-je accéder aux photos de mon appareil ?

Lors du premier lancement, sélectionnez Autoriser l’accès aux photos dans la boîte de dialogue d’autorisation. Si l’accès est refusé au premier lancement, activez-le dans les paramètres iOS ou Android.

Access Device photos
Accès aux photos à partir de votre appareil iOS
psx-new_gallery
Accès aux photos à partir de votre appareil Android

Puis-je importer des photos depuis Lightroom ?

Oui, vous pouvez importer des photos depuis Lightroom dans Photoshop Express. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud sous Plus d’options d’importation et connectez-vous à votre compte Creative Cloud si ce n’est pas déjà fait.

2. Cliquez sur l’icône déroulante dans le panneau supérieur et sélectionnez Photos Lightroom dans la liste.

3. Sélectionnez la photo à importer dans Photoshop Express.

LR Photos

Comment puis-je déverrouiller toutes les fonctions Premium de Photoshop Express ?

Les fonctions Premium sont accessibles gratuitement en obtenant un Adobe ID si vous n’en possédez pas encore. Vous pouvez également vous connecter à l’aide de vos comptes Google et Facebook.

Comment restaurer mes achats ?

1. Les utilisateurs iOS doivent cliquer sur Paramètres de l’application > Préférences.

2. Appuyez sur Restaurer les achats et indiquez le compte pour lequel vous avez effectué des achats.

Remarque :

Pour les utilisateurs Android, la restauration des achats est automatique.

Restore Purchases

Puis-je modifier des photos RAW ?

Oui, vous pouvez modifier des photos RAW. Photoshop Express prend en charge les formats RAW suivants :

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr et fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef et nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Où trouver mes Looks Premium ?

Lorsque vous installez pour la première fois Photoshop Express, les Looks sont disponibles dans plusieurs catégories. Les catégories les plus récentes, telles que N&B, Portrait, Nature, Expl. couleurs et Ton double, contiennent aussi bien les nouveaux Looks que ceux plus anciens.

Vous pouvez vous référer au tableau suivant pour identifier la catégorie d’un Look spécifique :

N&B

Portrait

Nature

Expl. couleurs

Ton double

RappTV60s

Vign. brill.

Lumineux

Orange

Magenta

Contr. N/B

Orton

Cinématique

Turquoise

Vert

Infrarouge

Vign. bleue

Classique

Bleu

Menthe

Pinhole

VintageII

Coloré

Vert

Orange

SépiaII

Vintage chaud

Crépuscule

Magenta

Violet

SépiaIII

3D

TheBlues

Violet

Rouge

BrumeBlanche

Nostalgique

Verve

Rouge

Bleu sarcelle

Antique

Doux

Grain

Jaune

Or

Sélénium

Grunge

Fake

RGB

Saumon

Filtre vert

Reflet

Vital

Aube

Brassage

Teinte rouge

Teinte marron

Teinte verte

Teinte bleue

Teinte violette

Comment supprimer des photos ?

Pour utilisateurs iOS :

Pour supprimer des photos, appuyez sur l’icône dans l’angle supérieur droit de l’écran et sélectionnez Supprimer des photos. Sélectionnez les photos à supprimer et cliquez sur Supprimer.

delete

Comment récupérer des photos Adobe Revel ?

Adobe Revel a été arrêté. Pour plus d’informations, voir cet article.

Comment puis-je utiliser la correction de réduction du bruit ?

La réduction du bruit est renommée Réduction du bruit de luminance. Pour rechercher cette option, sélectionnez Corrections > Détails > Réduire le bruit de luminance.

noise

Puis-je fusionner deux photos ou modifier l’arrière-plan ?

Photoshop Express ne possède pas cette fonctionnalité dans la version actuelle.

Puis-je définir l’emplacement par défaut des photos retouchées sur la carte SD ?

Photoshop Express ne possède pas cette fonctionnalité dans la version actuelle.