Ébauchez une mise en page web dans Comp CC sur votre iPad ou votre iPhone. Ajoutez des images, des vecteurs et des styles de caractère à partir des Bibliothèques Creative Cloud et terminez la mise en page avec des espaces réservés pour le texte et les images. Enfin, envoyez votre ébauche dans Muse pour finaliser votre site.

Pour recréer la mise en page présentée dans ce tutoriel, utilisez les ressources de la bibliothèque Pigeon Assets.

Contributeurs : Danielle Beaumont, Yukai Du