Effectuez et annulez rapidement des retouches avec Adobe Camera Raw.

Apprenez à effectuer des retouches rapides et à appliquer des effets à l'aide de Camera Raw, une alternative simplifiée à Photoshop.

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'image et sélectionnez Ouvrir dans Camera Raw.
  2. Utilisez les puissants outils simplifiés de Caméra Raw pour régler le contraste, l'exposition, la saturation, la clarté et bien plus encore.
  3. Cliquez sur l'onglet TSI et ajustez les couleurs individuellement (les bleus et les verts, par exemple).
  4. Réglez la balance des blancs, recadrez et redressez l'image, etc.
  5. Les paramètres enregistrés peuvent être aisément annulés ou modifiés.

Contributeur : Laura Shoe