Avoir un CV ne suffit pas. Créez un superbe portfolio en ligne pour présenter vos meilleurs travaux et vous faire connaître – avec un seul et même outil. Notez qu'Adobe Portfolio est inclus dans votre abonnement Creative Cloud.

Finalisation de vos images et de vos designs

Utilisez les outils Photoshop comme les courbes, pour apporter une dernière touche créative à vos photos et à vos designs, et les préparer en vue de leur présentation dans votre nouveau portfolio.

creative-portfolio-step1_900x506

Lancement de Portfolio

Choisissez de commencer avec une galerie de travaux ou une page de démarrage. Chargez directement votre contenu ou importez-le facilement depuis Behance et Lightroom.

creative-portfolio-step2_900x506

Création de votre portfolio

Choisissez votre mise en page et chargez une image. Ajoutez des informations supplémentaires, comme des liens vers vos profils sociaux, et une description de vous-même et de votre travail.

creative-portfolio-step3_900x506

Ajout d'une page pour votre travail

Sélectionnez Ajouter une page, choisissez une mise en page et lancez-vous dans la création de votre page. Personnalisez l'arrière-plan, les couleurs et la police. Faites votre choix parmi les milliers de polices Adobe Fonts proposées.

Liez ensuite votre nouvelle page au bouton de votre page de démarrage.

creative-portfolio-step4_900x506

Prévisualisation et publication

Sélectionnez Aperçu afin de prévisualiser votre portfolio sur les différentes plateformes. Cliquez ensuite sur Publier le site.

creative-portfolio-step5_900x506

Résultat final

Tous vos travaux sont désormais regroupés au même endroit et votre nouveau portfolio est prêt à être partagé !

creative-portfolio-step6_900x506