Adaptez aisément vos applications et sites web à différents appareils à l'aide des plans de travail dans Adobe Photoshop CC.

Découvrez comment adapter vos maquettes d'applications et de sites web à différents appareils à l'aide des plans de travail de Photoshop.

1. Créez un fichier dans Photoshop.
  2. Dans le champ Type de document, choisissez Plan de travail.
  3. Choisissez la taille de plan de travail qui vous convient.
  4. Notez que chaque plan de travail est associé à un calque dans le panneau Calques.
  5. Vous pouvez à tout moment copier des éléments d'un plan de travail dans un autre.

Contributeur : Brian Wood