Apprenez à supprimer des éléments indésirables grâce à la technologie basée sur le contenu qui mélange de manière optimale couleurs et textures.
  1. Ouvrez votre image dans Adobe Photoshop CC et sélectionnez la zone à supprimer à l'aide de l'outil Lasso.
  2. Cliquez sur Édition > Remplir, activez l'option Adaptation des couleurs et cliquez sur OK.
  3. Pour des suppressions plus délicates, masquez les zones que vous souhaitez préserver à l'aide de l'outil Lasso. Placez-les dans un nouveau calque.
  4. Dans le calque d'arrière-plan, sélectionnez la zone à supprimer à l'aide de l'outil Lasso. Cliquez sur l'outil Pièce.
  5. Utilisez les options Adaptation pour ajuster la structure et la couleur de la pièce.

Contributrice : Julieanne Kost