Apprenez à associer plusieurs expositions pour créer une image HDR (High Dynamic Range).
  1. Dans Lightroom Classic, sélectionnez plusieurs photos d'expositions différentes d'un même sujet.
  2. En mode Développement, sélectionnez les options Activer le profil de correction et Supprimer l’aberration chromatique.
  3. Revenez dans le mode Bibliothèque, cliquez avec le bouton droit sur les images sélectionnées et choisissez Modifier dans > Fusion HDR Pro dans Photoshop.
  4. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez le mode 32 bits et l'option Supprimer les décalages.
  5. Cliquez sur OK pour ajouter le fichier HDR 32 bits dans Lightroom Classic.

Contributeur : Curt Fukuda