Lorsque vous lancez Photoshop, un ou plusieurs des messages d’erreur suivants s’affichent :

• Impossible de charger le module de routine FastCore car il ne fonctionne pas avec cette version de Photoshop.
  • Impossible de charger le module de support Multiprocessor car il ne fonctionne pas avec cette version de Photoshop.
  • Impossible de charger le module de routine MMXCore car il ne fonctionne pas avec cette version de Photoshop.

Cause

Ce problème se produit pour l’une des raisons suivantes :

• Vous avez défini vos préférences de modules externes dans Photoshop de sorte que le dossier des modules externes supplémentaires pointe vers le dossier de modules externes.
  • Vous utilisez des modules externes plus anciens.

Solution

Suivez l’une des solutions suivantes :

Solution 1 : modifiez vos préférences Photoshop de sorte que le dossier des modules externes supplémentaires ne pointe pas vers le dossier des modules externes.

1. Sélectionnez Édition > Préférences > Modules externes.

2. Désélectionnez l’option Dossier de modules externes supplémentaires.

Solution 2 : supprimez les anciens modules externes tiers.

Supprimez tous les modules externes tiers du dossier Photoshop > Modules externes.