Le fichier PDF ne s’ouvre pas automatiquement lorsqu’il est enregistré depuis Photoshop

Lorsque vous enregistrez un fichier au format PDF sous Mac, puis activez Afficher le fichier PDF après l’enregistrement dans les options Enregistrer au format Adobe PDF, le fichier PDF ne s’ouvre pas.

Solution : désactiver l’enregistrement en arrière-plan

1. Accédez à Photoshop > Préférences > Gestion des fichiers.

2. Désélectionnez Enregistrer en arrière-plan dans la section Options d’enregistrement de fichier.

3. Cliquez sur OK.

4. Enregistrez votre fichier au format PDF.

Informations supplémentaires

Lorsque l’enregistrement en arrière-plan est activé, la commande pour ouvrir le fichier PDF atteint Acrobat (ou votre application de lecture de fichiers PDF par défaut) avant que la création de fichiers ne se termine. En désactivant cette fonction, la commande est envoyée une fois le fichier créé.