Nouveautés de Photoshop

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Photoshop pour poste de travail

Version de mai 2021 (version 22.4)

Remarque :

Avec la version 22.4.2 de juin 2021 de Photoshop, si vous le souhaitez, vous pouvez rétablir le workflow Enregistrer sous hérité et/ou omettre le terme « copie » ajouté lors de l’enregistrement en tant que copie. Pour plus d’informations, voir Enregistrement de vos fichiers dans Photoshop. Cette version fournit également des correctifs pour plusieurs problèmes signalés par les clients. Pour en savoir plus, voir Problèmes résolus

Pour obtenir la liste complète des appareils photo et objectifs pris en charge, voir Modèles d’appareil photo pris en charge et Objectifs pris en charge.

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Enregistrer une copie

Vous souhaitez enregistrer une copie de votre travail sous un nom ou un format de fichier différent ? Utilisez l’option Fichier > Enregistrer une copie et enregistrez une version au format de votre choix.

Amélioration de l’outil Neural Filters

Amélioration de l’outil Neural Filters

L’outil Neural Filters s’est encore amélioré ! Utilisez l’option Coloriser pour donner facilement vie aux images grises ou l’option Flou de profondeur pour flouter les arrière-plans de manière réaliste en un clin d’œil.

Photoshop sur iPad

Version de juin 2021 (version 2.5)

Chargez vos pinceaux dans Photoshop sur iPad.

Charger vos pinceaux

Affichez et chargez facilement des pinceaux dans Photoshop lorsque vous travaillez sur votre iPad. Utilisez également Adobe Capture pour créer facilement des pinceaux que vous pouvez charger dans Photoshop sur iPad.

Versions précédentes de Photoshop