Apprenez à ajouter et régler des effets audio dans vos projets afin d’obtenir l'intensité dramatique souhaitée.
  1. Dans Adobe Premiere Pro CC, sélectionnez le dossier Effets audio sous l’onglet Effets.
  2. Faites glisser l’effet choisi dans le montage.
  3. Dans le panneau Options d’effet, modifiez les paramètres.
  4. Vous pouvez ajuster les effets pendant la lecture de la piste audio et enregistrer les paramètres choisis sous forme de préconfiguration.

Contributeurs : Lynda.com, Abba Shapiro