Initiez-vous à la correction colorimétrique secondaire en appliquant des réglages nuancés à des pixels de couleur spécifiques en fonction de leurs valeurs de teinte, de saturation et de luminance.

Pour suivre ce tutoriel, utilisez les ressources HSL Secondaries. Cliquez sur Enregistrer dans Creative Cloud pour les copier dans votre compte.

1. Ouvrez votre projet dans Adobe Premiere Pro CC et accédez au panneau Couleur Lumetri.
  2. Utilisez les pipettes ou les couleurs prédéfinies pour choisir la plage de couleurs à ajuster.
  3. Déplacez les curseurs pour sélectionner les pixels en fonction de la teinte (T), de la saturation (S) et de la luminance (L).
  4. Utilisez les curseurs Réduction du bruit et Flou pour affiner la sélection et obtenir un résultat naturel.
  5. Une fois les pixels sélectionnés, réglez la couleur à votre convenance.

Contributeurs : Maxim Jago, Matty Newton