After Effects est un outil extrêmement performant, qui peut vous aider à apporter une touche d'originalité à des contenus issus d'Illustrator. Ce tutoriel présente les principales étapes à suivre pour animer du texte et des images, puis pour les insérer dans une vidéo avec Premiere Pro.
Web

Cette vidéo explique comment recréer un logo provenant d'Illustrator, et l'animer dans After Effects. Vous apprendrez également à partager des ressources entre différentes applications via les Bibliothèques Creative Cloud.

Utilisez votre propre logo ou commencez avec le fichier d'exemple fourni.

Ajout du logo animé dans une vidéo

Cette vidéo vous apprend à exporter une animation d'After Effects et à l'importer dans Premiere Pro, où vous l'incorporerez à une courte vidéo.

Utilisez votre propre vidéo ou celle fournie dans les fichiers d'exemple, destinée à une campagne de financement participatif.

Exportation de la vidéo

Cette vidéo vous apprend à exporter une vidéo depuis Premiere Pro dans différents formats via Media Encoder, afin de la publier sur les réseaux sociaux et promouvoir ainsi votre campagne de financement participatif.

Contributeurs : Timo Kuilder, Luisa Winters