Découvrez les options d'importation de fichiers Photoshop (PSD) multicalques.

Vous connaissez maintenant les options d’importation de fichiers Photoshop multicalques

Vous pouvez importer un fichier Photoshop (PSD) multicalque comme n’importe quel autre fichier. Premiere Pro détecte automatiquement le type de fichier et affiche des options d’importation complémentaires.

Boîte de dialogue Importer le fichier à calques

• La boîte de dialogue Importer le fichier à calques s’affiche automatiquement. Choisissez-y les calques à importer, ainsi que le mode d'importation.

Choix de l’option Fusionner tous les calques

• Choisissez l’option Fusionner tous les calques pour importer des fichiers multicalques sous forme de calque unique, tout en conservant la possibilité de les modifier dans Photoshop.

Choix des calques à importer

• Sélectionnez uniquement les calques que vous souhaitez importer sous forme d’éléments distincts.

Choix des dimensions du métrage

• Vous pouvez choisir d’appliquer à chaque élément ses propres dimensions ou celles du document Photoshop original, en conservant les positions relatives.

Importation sous forme de séquence

• Importez les calques sélectionnés sous forme d’éléments distincts associés automatiquement dans une séquence, avec la possibilité de modifier le minutage et la position de chaque élément sur sa propre piste.

Conseil : en cas de doute, ajoutez des calques vides supplémentaires dans le document Photoshop original pour les insérer dans votre séquence Premiere Pro sous forme d’éléments vierges. Vous pourrez ajouter ultérieurement d'autres contenus dans le fichier Photoshop, si nécessaire.

12/17/2018

Média d’origine : « The Ancestor Simulation », réalisé par Maxim Jago

Présentateur : Maxim Jago