Dépannez l'erreur « Evénement de Débogage de Premiere Pro » lorsque vous choisissez la Personnalisation du Clavier (Adobe Premiere Pro CS3, Windows)

Problème

Lorsque vous choisissez la Personnalisation du Clavier dans Adobe Premiere Pro CS3 pour Windows, l'application renvoie le message d'erreur, « Evénement de Débogage de Premiere Pro. Premiere Pro a rencontré une erreur. [..\..\Src\ShortcutListItem.cpp-239]" suivie du message d'erreur, « Désolé, une erreur grave s'est produite qui exige l'arrêt d'Adobe Premiere Pro. Nous essayons de sauvegarder votre projet. "

Cause

Votre système contient un grand nombre de polices.

Solution

Réduisez le nombre de polices dans le Dossier Polices

1. Créez un dossier temporaire sur le Bureau ou tout autre emplacement sur le disque dur.
  2. Accédez au dossier Windows\Fonts folder, installé généralement sous C:\Windows\Fonts.
  3. Déplacez les polices non nécessaires vers le dossier temporaire créé à l'étape 1.
  4. Ouvrez Premiere Pro CS3 et sélectionnez Edition > Personnalisation du Clavier. Si le problème se reproduit, répétez les étapes 2 et 3 pour supprimer les polices supplémentaires. Continuez ce processus jusqu'à ce que l'erreur ne se produise plus.

Remarque : En supprimant une police non nécessaire du dossier Polices de Windows, veillez à ne pas supprimer les polices requises par le système Windows XP.