Utilisez ce document pour comprendre comment utiliser des fichiers FLV lorsque vous utilisez Premiere Pro, After Effects et Adobe Media Encoder.

Problème

Adobe Premiere Pro CC ne prend pas en charge l’importation des fichiers FLV directement dans votre projet, bien que vous puissiez importer des fichiers F4V directement. Vous pouvez cependant importer des vidéos aux formats FLV et F4V dans After Effects et Adobe Media Encoder.

Solution

• Lorsque vous utilisez un métrage FLV, utilisez Adobe Media Encoder pour importer et transcoder ces fichiers dans un type de fichier pris en charge. Par exemple, vous pouvez utiliser le format H.264 pour transcoder ces fichiers, puis les importer dans Premiere Pro.
  • Si vous souhaitez créer une vidéo lisible par Flash Player, utilisez le format H.264 (.mp4), et non les anciens formats FLV ou F4V.
  • After Effects et Adobe Media Encoder continuent à prendre en charge l’importation des fichiers FLV.

Problème

Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC et Adobe Media Encoder CC n’incluent pas les fonctions d’exportation pour les fichiers FLV et F4V. Par conséquent, vous ne pouvez donc pas exporter des fichiers FLV à partir de ces applications.

Solution

Il n’existe aucune solution pour ce problème.