Nouveautés d’Adobe Premiere Pro

Nouvelles fonctionnalités

Version de mai 2021 (version 15.2)

Dégradés de texte

Donnez davantage d’impact visuel à vos titres et à votre texte grâce aux nouveaux outils du panneau Objets graphiques essentiels. Ceux-ci vous permettent d’appliquer des dégradés. Combinez les dégradés de texte et l’opacité pour donner aux lettres un aspect éclatant ou métallique.

Couleurs des libellés pour les sous-titres

Les éléments de sous-titres de la piste de sous-titres disposent désormais des mêmes options que les autres éléments du montage en matière de couleurs de libellés.

Amélioration du raccord des sous-titres

Montez des fichiers vidéo contenant des sous-titres intégrés de manière plus intuitive.Les éléments de sous-titres sont liés à leurs éléments vidéo et audio associés. Cela facilite le réglage des modifications et la synchronisation continue des éléments sur le montage.

Nouveau radar d’intensité sonore

Le nouveau radar d’intensité sonore mesure en toute transparence l’intensité sonore du programme pour les mixages complets, les pistes simples ou encore les bus et les mixages secondaires.

Prise en charge de la technologie d’affichage DirectX12 sous Windows

DirectX remplace désormais OpenGL en tant que technologie de rendu d’affichage par défaut pour Premiere Pro, offrant ainsi une meilleure stabilité. DirectX prend également en charge la lecture avec plage dynamique élevée (HDR) native pour Premiere Pro lorsque les moniteurs sont compatibles avec HDR10 et lorsque le GPU est compatible avec DirectX.

Améliorations des performances de Canon XF HEVC

Dans Premiere Pro, les optimisations de performances offrent davantage de fluidité au niveau de la lecture et du défilement du montage, ainsi qu’une recherche plus rapide.

Versions précédentes de Premiere Pro