Découvrez certaines des fonctionnalités phares de l'interface d'Adobe Premiere Rush CC que vous utiliserez au quotidien.

Vous savez maintenant comment créer un projet Premiere Rush, importer des médias et les organiser, utiliser les commandes du moniteur d'aperçu et afficher votre vidéo au format Portrait, Carré ou Paysage.

Retrouvez ou ouvrez l'ensemble de vos projets Premiere Rush en cours depuis la page d'accueil de Premiere Rush. Qu'ils aient été créés sur un appareil mobile ou un poste de travail, ils sont tous synchronisés dans le cloud de sorte que vous puissiez reprendre un travail là où vous l'avez laissé.

• Démarrez un nouveau projet en cliquant sur le bouton bleu Créer un projet.
  • Utilisez l'Explorateur de médias pour repérer et sélectionner les médias à utiliser dans votre projet. Il peut s'agir de vidéos, d'images ou de pistes audio.
  • Les médias sont ajoutés dans l'ordre où vous les sélectionnez. Vous pouvez ainsi prévisualiser la structure de votre projet dans la fenêtre de montage au bas de l'Explorateur de médias.
  • Une fois votre projet configuré, cliquez sur l'icône Plus (+) bleue en haut à gauche de l'espace de montage pour ajouter des titres et des médias ou pour créer une voix hors champ.
  • L'icône de boîte située juste au-dessous donne accès au panneau Projet, qui affiche et permet d'agencer l'ensemble des médias figurant dans votre projet.
  • Cliquez sur l'icône d'accueil en haut de l'interface pour afficher l'explorateur de projets et sélectionner un autre projet ou revenir à celui en cours de montage.
  • Utilisez les commandes de lecture pour vous déplacer dans votre vidéo et cliquez sur l'icône de plein écran pour basculer vers ce mode d'affichage.
  • Modifiez l'orientation de votre vidéo en choisissant l'option Paysage, Portrait ou Carré.

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)