Utilisez ce document pour obtenir une liste des bogues résolus dans les versions 1.0.1, 1.0.2 et 1.0.3 d’Adobe Premiere Rush.

Bogues résolus dans la version d’avril 2019 (version 1.1)

• Amélioration des performances d’affichage des vignettes de montage.
  • Situations de blocage pouvant survenir à la fermeture de l’application après le partage de votre vidéo.
  • Résolution de plusieurs cas de blocage de l’application lors de la modification d’un volume de texte important dans Titres.
  • Plusieurs améliorations lors de l’ajout de transitions et de la modification de la durée de celles-ci (y compris la résolution de problèmes de réinitialisation de la durée).

Bogues résolus dans la version de février 2019 (version 1.0.4)

Problème résolu avec Premiere Rush qui entraîne une réduction de l’interaction du bruit et permet de minimiser l’impact possible. Le correctif est disponible via l’application Creative Cloud.

Bogues résolus dans la version de janvier 2019 (version 1.0.3)

Bogues résolus dans Premiere Rush sur le bureau

• Cas signalés d’images vidéo rouges apparaissant sur le moniteur lors de l’utilisation d’un support HEVC.
  • Amélioration de la fiabilité du chargement du projet dans le navigateur de projet au lancement de l’application.
  • Résolution d’un problème où certains utilisateurs de Windows 10 n’ont pas pu ouvrir des projets existants (ou en créer de nouveaux).
  • Des blocages occasionnels surviennent lors de l’annulation ou de la sortie de l’application lors de l’exportation.
  • Des blocages occasionnels surviennent lors de la navigation dans les bibliothèques du panneau Titres.
  • Résolution de plusieurs blocages signalés par les utilisateurs de nos versions précédentes.

Bogues résolus dans Premiere Rush sous iOS

• Correction de certaines chaînes localisées
  • Correction de l’estimation de la taille du fichier d’exportation
  • Meilleur signalement des erreurs lorsque vous ne donnez pas accès à la pellicule
  • Correction des problèmes d’exportation lorsqu’il y a plusieurs titres dans une séquence
  • Correction d’un problème d’inscription qui rendait plus difficile l’inscription sur certains nouveaux appareils iOS de 3ème génération
  • Résolution de différents bogues

Bogues résolus dans la version de novembre 2018 (version 1.0.2)

• Blocages occasionnels lorsque vous quittez l’application sous Mac
  • Blocages occasionnels à la fin de la présentation
  • Problème avec l’Abaissement auto ne fonctionnant pas toujours sur des périphériques secondaires

Bogues résolus dans la version de novembre 2018 (version 1.0.1)

Bogues résolus dans Premiere Rush sur le bureau

• Blocages occasionnels dans CC Library (Windows uniquement).
  • Blocages occasionnels lors de la manipulation des paramètres pour Auto Duck.
  • Améliorations apportées aux animations de l’interface utilisateur avec l’ouverture et la fermeture des panneaux.
  • Erreur occasionnel lors du lancement de Premiere Rush sous Mac : « La connexion au service Premiere Rush a échoué en raison d’une erreur de connexion au réseau ».
  • Blocages occasionnels lors du basculement entre les titres lorsque la manipulation directe est activée.
  • Problème de glissement pour ajuster le texte et les graphiques sur une image vidéo lorsque le paramètre d’affichage est défini sur une valeur autre que 100 % (Windows uniquement).
  • Suppression de la restriction d’importation de titres à partir de Premiere Pro 12.X.
  • Améliorations pour glisser-déposer des titres Stock dans le montage.

Bogues résolus dans Premiere Rush sous iOS

• Suppression de l’alerte de mise à jour pouvant apparaître pour certains utilisateurs à chaque lancement de Premiere Rush.
  • Suppression des dictionnaires de langues non pris en charge, entraînant l’apparition de chaînes de texte incorrect.