Pour créer ou exporter des fichiers PDF depuis Acrobat Reader, un abonnement payant au service Adobe PDF Pack est nécessaire.

Adobe PDF Pack est un ensemble de services Adobe Document Cloud, grâce auquel vous pouvez facilement créer, combiner, signer et envoyer des fichiers PDF. Vous pouvez également convertir des fichiers PDF en fichiers Word ou Excel modifiables.

Il n’est pas possible de modifier les fichiers PDF avec Adobe PDF Pack. Pour cela, vous devez disposer d’Acrobat. Voir la page de produit Acrobat.

Comment acheter Adobe PDF Pack ?

Vous pouvez acheter un abonnement Adobe PDF Pack dans l’Adobe Store.

Comment gérer mon compte ou abonnement Adobe PDF Pack ?

Pour gérer votre compte, procédez de l’une des façons suivantes :

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter
  2. Entrez votre Adobe ID et votre mot de passe dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Une fois la connexion établie, votre nom apparaît dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le nom, puis sélectionnez Mon compte.
  4. La page Mon compte s’ouvre dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Vous pouvez être invité à vous connecter à nouveau ; pour ce faire, utilisez votre Adobe ID et votre mot de passe. La page de comptes s’affiche. Vos produits et abonnements sont répertoriés sous la section Formules et produits de la page.

Note : vous pouvez également vous connecter à Adobe Document Cloud avec votre Adobe ID et votre mot de passe. Cliquez sur Compte > Mes informations en haut à droit de la fenêtre de l’application Adobe PDF Pack.

Types de fichiers pouvant être convertis au format PDF

Convertissez l’un des types de fichier suivants au format PDF :

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texte (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Image (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Présentation OpenOffice et StarOffice, feuille de calcul, graphique et fichiers de document (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Remarque :

Vous ne pouvez pas combiner les fichiers PDF 3D, sécurisés, protégés par mot de passe ou faisant parti d’un porte-documents PDF.

Procédure à suivre pour créer un fichier PDF dans Acrobat Reader

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter. (Si vous êtes déjà connecté, passez à l’étape 3.)

2. Dans la boîte de dialogue Se connecter, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe.

3. Dans le volet de droite, cliquez sur Créer un fichier PDF ou sélectionnez Outils > Créer un fichier PDF.

Option Créer un PDF dans le volet droit
    Option Créer un PDF dans le volet droit

Option Créer un PDF sous Outils
    Option Créer un PDF sous Outils

4. Cliquez sur Sélectionner le fichier à convertir au format PDF pour accéder à un autre fichier et le sélectionner.

5. Cliquez sur Convertir ou sur Convertir au format PDF.

Le fichier est converti en PDF et stocké dans votre compte Adobe PDF Pack. Cliquez sur Ouvrir pour afficher le fichier ou sur Afficher les fichiers convertis pour consulter la liste des fichiers récemment convertis.

Pour en savoir plus sur toutes les possibilités que vous offre Adobe PDF Pack, voir Utilisation d’Adobe PDF Pack.