Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour publier des projets d’Adobe RoboHelp (2015 release, mise à jour 3 et versions ultérieures) vers Adobe RoboHelp Server 10.

Remarque :

Ces étapes s’appliquent aux sorties Responsive HTML5, WebHelp Pro et FlashHelp Pro.

1. Créez ou modifiez la mise en page Responsive HTML5, WebHelp Pro ou FlashHelp Pro.

2. Accédez aux propriétés de mise en page en appliquant l’une des étapes suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la mise en page Responsive HTML5, WebHelp Pro ou FlashHelp Pro dans le conteneur de mises en page source unique et sélectionnez Propriétés.

2. Cliquez deux fois sur la mise en page Responsive HTML5, WebHelp Pro ou FlashHelp Pro dans le conteneur de mises en page source unique.

3. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur le bouton Suivant pour accéder à l’écran de sélection du serveur.

4. Cliquez sur Nouveau pour créer une destination de RoboHelp Server afin de publier des projets. Indiquez le nom descriptif, le nom du serveur, l’ID de l’utilisateur et le mot de passe pour la connexion et l’authentification à RoboHelp Server.

Nouvelle destination de RoboHelp Server
  5. Cliquez sur le bouton Actualiser pour obtenir la liste à jour de zones à partir du serveur. Si vous ne sélectionnez pas de zone, le projet est publié dans la zone par défaut.

Remarque :

Pour publier dans le contexte par défaut (robohelp), saisissez le nom du serveur au format http://<nom-serveur>:<numéro-de-port>. RoboHelp y ajoute /robohelp/server. Dans le cas contraire, pour publier dans un contexte différent de robohelp, spécifiez l’URL complète au format http://<nom-serveur>:<numéro-de-port>/<nom-contexte>/server.

6. Cliquez sur OK pour enregistrer les configurations du serveur et fermer la boîte de dialogue Nouvelle destination.

7. Cliquez sur Enregistrer et générer pour générer la sortie.

8. Une fois que la sortie est générée, cliquez sur Publier pour publier le projet vers RoboHelp Server.

9. Pour afficher le projet sur le serveur, accédez à RoboHelp Server Web Administrator > Projets, sélectionnez la zone dans laquelle vous avez publié le projet, puis cliquez sur Afficher le projet.

Onglet Projets dans RoboHelp Server Web Administrator