Version X3

1. Créez une nouvelle balise de génération appelée « tag1 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises De Construction Conditionnelles »
    3. Sélectionnez NOUVELLE BALISE DE CONSTRUCTION CONDITIONNELLE
    4. Entrez tag1 dans le champ Balise de construction conditionnelle
    5. Cliquez sur « OK »
  2. Créez une nouvelle balise de construction appelée « tag2 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises de construction conditionnelles »
    3. Sélectionnez NOUVELLE BALISE DE CONSTRUCTION CONDITIONNELLE
    4. Entrez tag2 dans le champ Balise de construction conditionnelle
    5. Cliquez sur « OK »
  3. Ajoutez tag1 à chaque rubrique qui doit être exclue de la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques qui ne seront pas incluses dans la recherche (pour sélectionner plusieurs rubriques, maintenez la touche Ctrl enfoncée)
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag1 »
    7. Cliquez sur « OK »
  4. Ajoutez tag2 à chaque rubrique qui doit être incluse dans la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques qui seront incluses dans la recherche (pour sélectionner plusieurs rubriques, maintenez la touche Ctrl enfoncée)
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag2 »
    7. Cliquez sur « OK »
  5. Cliquez sur Fichier
  6. Générer la Disposition Primaire (ce paramètre doit être défini sur WebHelp)
  7. Définir l'Expression de construction conditionnelle pour exclure les rubriques non requises dans la recherche
    1. Cliquez sur 'Définir'

Cela fera apparaître la boite de dialogue Définir l'Expression de construction conditionnelle
    2. Cliquez sur le bouton Avancé
    3. Cliquez sur le bouton 'Not'
    4. Sélectionnez 'TAG1' dans la liste déroulante des construction conditionnelle disponibles
    5. Cliquez sur le bouton 'Ajouter Balise'
    6. Cliquez sur « OK »
    7. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  8. Ouvrez l’Explorateur Windows
  9. Allez à votre dossier de sortie WebHelp
  10. Copiez les fichiers suivants du répertoire des sous-dossiers WebHelp vers un autre emplacement pour les garder en sécurité
    1. Dans le dossier whdata et whxdata dans votre dossier WebHelp :

whftdata0.htm

whfwdata0.htm

whftdata0.xml

whfwdata0.xml

Remarque : Ces fichiers sont utilisés pour les versions JavaApplet et DHTML de WebHelp

2. Dans le dossier whgdata dans votre dossier WebHelp :

whlstf0.htm

Remarque : Ce fichier est utilisé pour les versions conformes à 508 et Pure HTML de WebHelp

11. Dans RoboHTML, cliquez sur FICHIER
  12. Sélectionnez Générer la disposition primaire
  13. Cliquez sur le bouton Créer expression
    1. Cliquez sur 'Définir'

Cela fera apparaître la boite de dialogue Définir l'expression de construction conditionnelle
    2. Cliquez sur le bouton 'Avancé' (s'il est grisé, passez cette étape)
    3. Cliquez sur le bouton 'Effacer'
    4. Cliquez sur « OK »
    5. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  14. Dans l'Explorateur Windows, copiez les fichiers suivants dans les dossiers appropriés dans le répertoire de WebHelp
    1. Dans le dossier whdata et whxdata dans votre dossier WebHelp :

whftdata0.htm

whfwdata0.htm

whftdata0.xml

whfwdata0.xml

2. Dans le dossier whgdata dans votre dossier WebHelp :

whlstf0.htm
  15. Lancez le système WebHelp. Seules les rubriques fournies avec la balise 2 seront incluses dans la recherche

Version 2002

1. Créez une nouvelle balise de génération appelée « tag1 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises de construction »
    3. Sélectionnez Nouvelle balise de construction
    4. Entrez tag1 dans le champ de Balise de construction
    5. Cliquez sur « OK ».
  2. Créez une nouvelle balise de construction appelée « tag2 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises de construction »
    3. Sélectionnez Nouvelle balise de construction
    4. Entrez tag2 dans le champ de Balise de construction
    5. Cliquez sur « OK ».
  3. Ajoutez tag1 à chaque rubrique qui doit être exclue de la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques à ne pas inclure dans la recherche (pour sélectionner

plusieurs rubriques, maintenez la touche ctrl enfoncée)
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag1 »
    7. Cliquez sur « OK ».
  4. Ajoutez tag2 à chaque rubrique qui doit être incluse dans la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques à inclure dans la recherche (pour sélectionner plusieurs rubriques,

maintenez la touche ctrl enfoncée
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag2 »
    7. Cliquez sur « OK »
  5. Cliquez sur Fichier
  6. Sélectionnez GÉNÉRER
  7. Sélectionnez WEBHELP
  8. Définissez l'Expression de construction pour exclure les rubriques non requises dans la recherche
    1. Cliquez sur 'Définir'

Cela fera apparaître la boite de dialogue Définir l'expression de construction
    2. Cliquez sur le bouton 'Not'
    3. Sélectionnez 'TAG1' dans la liste déroulante des Balises de Construction
    4. Cliquez sur le bouton 'Ajouter Balise'
    5. Cliquez sur « OK »
    6. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  9. Ouvrez l’Explorateur Windows
  10. Allez à votre dossier de sortie WebHelp
  11. Copiez les fichiers suivants du répertoire des sous-dossiers WebHelp vers un autre emplacement pour les garder en sécurité
    1. Dans le sous-dossier whdata dans votre dossier WebHelp:

whftdata0.htm

whftdata0.xml

whfwdata0.htm

whfwdata0.xml

Remarque : Ces fichiers sont utilisés pour les versions JavaApplet et DHTML de WebHelp

2. Dans le dossier whgdata dans votre dossier WebHelp :

whlstf0.htm

Remarque : Ce fichier est utilisé pour les versions conformes à 508 et Pure HTML de WebHelp

12. Dans RoboHTML, cliquez sur FICHIER
  13. Sélectionnez GÉNÉRER
  14. Sélectionnez WEBHELP3
  15. Cliquez sur le bouton Créer expression
    1. Cliquez sur le bouton « Définir »
    2. Cliquez sur le bouton « Effacer »
    3. Cliquez sur « OK »
    4. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  16. Dans l'Explorateur Windows, copiez les fichiers suivants dans les dossiers appropriés dans le répertoire de WebHelp
    1. Dans le sous-dossier whdata dans votre dossier WebHelp:

whftdata0.htm

whftdata0.xml

whfwdata0.htm

whfwdata0.xml

Remarque : Ces fichiers sont utilisés pour les versions JavaApplet et DHTML de WebHelp

2. Dans le dossier whgdata dans votre dossier WebHelp :

whlstf0.htm

Remarque : Ce fichier est utilisé pour les versions conformes à 508 et Pure HTML de WebHelp

17. Lancez le système WebHelp. Seules les rubriques fournies avec la balise 2 seront incluses dans la recherche

Versions 7, 2000, 9.x

Le fichier .hhs contrôle la Recherche texte plein de la version de l'applet Java, toujours utilisée par Netscape et utilisée par IE si l'option d'applet Java est sélectionnée lors de la génération de WebHelp. ftsbody.htm contrôle les composants de recherche DHTML de la même façon que le .hhs contrôle la version Java.

1. Créez une nouvelle balise de génération appelée « tag1 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises de construction »
    3. Sélectionnez Nouvelle balise de construction
    4. Entrez tag1 dans le champ Balise de Construction
    5. Cliquez sur « OK ».
  2. Créez une nouvelle balise de construction appelée « tag2 »
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Projets.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier « Balises de construction »
    3. Sélectionnez Nouvelle balise de construction
    4. Entrez tag2 dans le champ de Balise de construction
    5. Cliquez sur « OK »
  3. Ajoutez tag1 à chaque rubrique qui doit être exclue de la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques qui ne seront pas incluses dans la recherche (pour sélectionner plusieurs rubriques, maintenez la touche Ctrl enfoncée)
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag1 »
    7. Cliquez sur « OK »
  4. Ajoutez tag2 à chaque rubrique qui doit être incluse dans la recherche
    1. Dans RoboHTML, cliquez sur l’onglet Rubriques
    2. Sélectionnez les rubriques qui seront incluses dans la recherche (pour sélectionner plusieurs rubriques, maintenez la touche Ctrl enfoncée)
    3. Cliquez sur Modifier
    4. Sélectionnez Propriétés
    5. Sélectionnez l’onglet Avancé
    6. Vérifiez la case juste après « tag2 »
    7. Cliquez sur « OK »
  5. Cliquez sur Fichier
  6. Sélectionnez GÉNÉRER
  7. Sélectionnez WEBHELP3
  8. Définissez l'Expression de Construction en tant que TAG2
    1. Cliquez sur le bouton « Définir »
    2. Sélectionnez 'TAG2' dans la liste déroulante des Balises de Construction
    3. Cliquez sur « Ajouter balise »
    4. Cliquez sur « OK »
    5. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  9. Ouvrez l’Explorateur Windows
  10. Allez à votre dossier de sortie WebHelp
  11. Copiez les fichiers .hhs et hhs.zip et ftsbody.htm du répertoire WebHelp vers un autre emplacement pour les garder en sécurité
  12. Dans RoboHTML, cliquez sur FICHIER
  13. Sélectionnez GÉNÉRER
  14. Sélectionnez WEBHELP3
  15. Cliquez sur le bouton Créer expression
    1. Cliquez sur le bouton « Définir »
    2. Cliquez sur le bouton « Effacer »
    3. Cliquez sur « OK »
    4. Sélectionnez vos options de WebHelp, puis cliquez sur « Terminer »
  16. Dans l'Explorateur Windows, copiez les fichiers .hhs et hhs.zip et ftsbody.htm (qui ont été précédemment enregistrés dans l'ensemble 9) dans le répertoire WebHelp
  17. Lancez le système WebHelp. Seules les rubriques fournies avec la balise 2 seront incluses dans la recherche