Lorsque vous tentez de sortir les fichiers .air d'Adobe RoboHelp 8, vous obtenez le message d'erreur "JRE 1.6 ou une version supérieure est requise pour générer le fichier .air".

Cause

JRE 1.6 ou une version supérieure est requise pour générer les fichiers .air dans RoboHelp 8.

Solution

Téléchargez et installez la dernière version de Java.

Vous pouvez télécharger et installer la version la plus récente de Java sur le site Web de Java, à l'adresse http://www.java.com/en/download/index.jsp.