Prise en charge des filtres dynamiques dans l’aide contextuelle

Assurez-vous que les utilisateurs des applications ont accès à l’aide dont ils ont besoin. Dirigez vos appels d’aide
contextuelle vers du contenu correctement filtré lorsque vous utilisez des filtres
de contenu dynamiques dans votre sortie Responsive HTML5.

Identifiez simplement le filtre de contenu qui affiche le contenu contextuel, puis utilisez ensuite
l’URL d’aide avec les arguments appropriés dans l’appel d’aide contextuelle dans RoboHelp.