Favoris dans des mises en page Responsive HTML5

Offrez aux utilisateurs la possibilité de marquer les sujets comme favoris dans les mises en page HTML5 réactives, leur permettant ainsi d’économiser du temps et de l’énergie pour localiser les contenus fréquemment utilisés.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne