Publication multiformat

Publiez instantanément du contenu sous un large éventail de formats de sortie populaires – HTML5, PDF, Microsoft Help (CHM), WebHelp, application mobile, etc.

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne