Présentation du nouveau logiciel de montage vidéo en ligne tout-en-un.

Ce que vous avez appris :

• Adobe Premiere Rush CC est le premier logiciel de montage vidéo en ligne tout-en-un et multiplate-forme d'Adobe.
  • Rush offre toute la puissance des outils professionnels d'Adobe pour vous permettre de capturer et monter des vidéos, d'effectuer des corrections colorimétriques, d'enregistrer et de nettoyer des contenus audio, de personnaliser des titres animés et de publier sur les réseaux sociaux — le tout, depuis un seul et même outil.
  • Les projets Rush sont enregistrés dans le cloud. Ainsi, si vous activez l'option de synchronisation automatique des projets, toutes vos modifications sont visibles sur l'ensemble de vos appareils.
  • L'application mobile Rush comprend les mêmes fonctionnalités que la version pour postes de travail.
  • Vous pouvez sélectionner des médias, les raccorder et les réagencer facilement dans la fenêtre de montage.
  • D'un simple clic, vous pouvez modifier l'orientation de votre vidéo : Portrait, Carré ou Paysage.
  • Et vous pouvez exporter et publier vos vidéos directement sur plusieurs plates-formes de réseaux sociaux à la fois.

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)