Apprenez à enregistrer des vidéos sur vos appareils et à les partager directement sur les réseaux sociaux.

Ce que vous avez appris :

Vous pouvez exporter des vidéos sur des réseaux sociaux, ajouter des métadonnées et des vignettes personnalisées, programmer des vidéos et contrôler des paramètres de rendu avancés et personnalisés. Les destinations disponibles sont YouTube, Facebook, Instagram et Behance.

• Publiez vos vidéos sur le réseau social de votre choix en activant l’option correspondante et en spécifiant vos informations de connexion.

Pour YouTube :

• Choisissez la liste de lecture dans laquelle vous souhaitez ajouter la vidéo.
  • Ajoutez un titre, une description et des balises, sélectionnez un paramètre de confidentialité, chargez une vignette personnalisée et programmez le chargement de votre vidéo (facultatif).
  • Rush choisira automatiquement les paramètres d'exportation optimaux pour la plate-forme, mais vous pouvez utiliser les paramètres avancés pour sélectionner une préconfiguration YouTube.
  • Cliquez sur Exporter et visualisez une dernière fois votre vidéo avant de la publier.

Précédent : Personnalisation des titres

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)