Si vous interagissez avec Adobe Sign au moyen de l’interface de Document Cloud et qu’une conformité à la loi HIPAA est requise, activez la case à cocher de conformité à la loi HIPAA.

• Connectez-vous directement à Adobe Sign en tant qu’administrateur de compte Adobe Sign.
  • Sélectionnez Compte > Paramètres de compte > Paramètres HIPAA.
  • Cochez la case en regard de l’option Mon organisation exige la conformité à la loi HIPAA.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Ce paramètre supprime les notifications par le biais de l’interface Document Cloud.

Si vous vous connectez directement à Adobe Sign, il n’est pas nécessaire d’activer ce paramètre.

navigate_to_hipaasetting