Adobe Sign propose différentes manières d’afficher votre signature lorsqu’elle est appliquée à un document.

• Vous pouvez saisir votre nom et utiliser la police de signature Adobe Sign par défaut.
  • Vous pouvez tracer votre signature avec la souris.
  • Vous pouvez télécharger une image de votre signature.

Saisir

1. Ouvrez un document à signer, puis cliquez dans la zone de signature pour y apposer votre signature.

click_to_sign1
  2. Saisissez le nom que voulez utiliser comme signature, puis cliquez sur Appliquer.

Vue du panneau Signature avec l’option Type sélectionnée

Remarque :

Après avoir appliqué votre signature, Adobe Sign l’enregistre et l’applique à tous les champs de signature dans lesquels vous cliquez.

Tracer

1. Ouvrez un document à signer, puis cliquez dans la zone de signature pour y apposer votre signature.

click_to_sign2
  2. Cliquez sur Tracer en haut de la boîte de dialogue.

3. Tracez votre signature, puis cliquez sur Appliquer.

Vue du panneau Signature avec l’option Dessin sélectionnée

Télécharger une nouvelle image

Téléchargez une image de votre signature :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe Sign et accédez à Compte > Préférences personnelles > Ma signature (ou recherchez Ma signature).
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger sous Votre signature enregistrée.
  3. Téléchargez une image ou un tampon de votre signature.
Vue de la section Ma signature de l’onglet Préférences personnelles dans Adobe Sign

Remarque :

La taille de la signature est ajustée en fonction de la taille du champ de signature de chaque document.

• Taille minimale recommandée : 60 pixels de haut et jusqu’à 600 pixels de large.
  • Formats pris en charge : PNG, JPG, GIF et BMP.