Objectif

Comment déclencher le mappage de données sur les contrats existants ?

Étapes

Pour déclencher le mappage de données sur les contrats existants :

1. Connectez-vous au compte Salesforce.

2. Accédez à Contrats.

3. Cliquez sur Créer une vue.

click_new_view
  4. Lorsque la nouvelle vue s’ouvre, attribuez un nom intuitif à l’étape 1.

5. Ajustez les filtres si nécessaire à l’étape 2.

name_the_view
  6. À l’étape 3, déplacez les champs ci-dessous à la section Champs sélectionnés :

• Nom du contrat
    • Mappage de données
    • Erreur de mappage de données
    • Résultat de mappage de données
    • Déclencher le mappage de données
    select_fields
  7. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle vue est présentée avec les champs sélectionnés :

new_view
  8. Vérifiez tous les contrats que vous souhaitez mettre à jour avec le mappage de données.

9. Cliquez dans le champ Mappage de données pour l’un des contrats sélectionnés.

click_into_the_datamappingfield
  10. Sélectionnez le mappage de données à appliquer en cliquant sur l’option Recherche de mappage de données.

11. Sélectionnez l’option Tous les enregistrements sélectionnés.

select_the_data_map
  12. Cliquez sur Enregistrer.

La vue personnalisée affiche maintenant le mappage de données sélectionné :

saved_data_mappings
  13. Tout le contrat étant toujours sélectionné, cliquez sur le bouton Mettre à jour le contrat.

update_agreements
  14. La fenêtre se met à jour pour afficher une vue avec uniquement les contrats sélectionnés.

Cliquez sur le bouton Envoyer pour valider les modifications.

submit_updates
  15. Si vous êtes invité à vérifier la mise à jour, cliquez sur OK.

verify_the_update

Une fois la mise à jour envoyée, un message de confirmation s’affiche avec l’ID de tâche :

submitted_for_processing