Publication sur Instagram

On demande souvent à Adobe : "Pourquoi ne puis-je pas publier sur Instagram ?"

Bien que nous souhaitions ajouter Instagram à la plate-forme de réseaux sociaux, Instagram n’offre pas encore d’API de publication. Tant que ces API ne sont pas disponibles, aucune solution n’est disponible.

Pour plus d’informations, voir le site des développeurs d’Instagram ici.