Si vous ne parvenez pas à modifier le score de ressenti d’une publication sur le rapport Social Buzz et recevez le message "Erreur lors de la mise à jour de votre message", ouvrez un nouvel incident avec l’équipe d’assistance sociale. Fournissez des détails sur le score de publication et de ressenti que vous avez tenté de régler, y compris les captures d’écran.