Autorisations des utilisateurs

Si vous souhaitez sélectionner une page Facebook "Propriétaire" dans le champ Pages associées lors de l’ajout d’un concurrent, assurez-vous d’être dans le groupe d’utilisateurs de Social approprié. Choisissez Social > Paramètres > Utilisateurs et groupes, et assurez-vous que vous vous trouvez dans le groupe d’utilisateurs sous Gérer toutes les propriétés sociales.