Le programme d’offre Adobe Stock récompense les contributeurs qui ont réussi et favorise la progression dans votre travail en utilisant les applications Creative Cloud Adobe. Vous n’avez pas besoin de faire une demande pour bénéficier de cette offre. Si vous êtes retenu, nous vous en informerons en vous envoyant un code d’échange pour Creative Cloud par e-mail.

Vous pouvez remporter deux abonnements logiciels différents :

1. Pour remporter un abonnement d’un an à la formule Adobe Creative Cloud pour la Photo, soyez parmi les 20 000 premiers contributeurs Adobe Stock à transférer au moins 300 fichiers acceptés ou à gagner 500 € de royalties pendant la période du 1er janvier au 31 décembre 2018. Pour être admissible, vous devez maintenir votre contenu transmis à un taux d’acceptation d’au moins 50 %.
  2. Pour remporter un abonnement d’un an à la formule Adobe Creative Cloud - Toutes les applications, soyez parmi les 2 000 premiers contributeurs Adobe Stock à transférer au moins 300 vidéos acceptées ou à gagner 500 € de royalties grâce à vos vidéos pendant la période du 1er janvier au 31 décembre 2018.  Pour être admissible, vous devez maintenir votre contenu transmis à un taux d’acceptation d’au moins 50 %.

Offre soumise à conditions. Valide jusqu’au 31 décembre 2018 ou jusqu’à épuisement des stocks. Pour plus de détails et pour consulter les pays éligibles et les descriptions des articles promotionnels, reportez-vous aux Règles officielles.

Pour en savoir plus, consultez notre FAQ ci-dessous.

Éligibilité aux offres

Oui, tous vos contenus acceptés depuis le 1er janvier 2018 sont pris en compte pour l’offre relative à la formule CC pour la Photo. Toutes vos vidéos acceptées sont prises en compte pour l’offre relative à la formule CC Toutes les applications.

Oui, 300 de vos vidéos doivent avoir été acceptées ou vous devez avoir gagné 500 € grâce à vos ventes de vidéos en 2018.

Vous recevrez à la fois la formule CC pour la Photo et la formule CC Toutes les applications.

Remarque : si vous utilisez la formule CC Toutes les applications avec le même Adobe ID alors que la formule pour la Photo est active, les deux formules fonctionneront en parallèle. Elles ne peuvent pas être associées ou connectées. Vous pouvez envisager de laisser la formule pour la Photo arriver à terme avant d’utiliser la formule CC Toutes les applications.

Vous ne recevrez que la formule CC Toutes les applications, car les applications de photographie sont incluses dans cette formule.

Oui, si vous êtes un contributeur Adobe Stock, les ventes réalisées à la fois sur Stock.adobe.com et sur Fotolia.com sont prises en compte dans le cadre de cette offre.

Si vous synchronisez votre compte avec Adobe Stock, toute activité à compter du 1er janvier 2018 sera prise en compte dans le cadre de cette offre. Pour en savoir plus sur la synchronisation de votre compte, reportez-vous aux Informations pour les contributeurs Fotolia.

L’onglet Insights (Infos) sur le portail des contributeurs vous permet de consulter le montant de vos revenus pour des périodes précises. Entrez la date actuelle dans le champ From (À partir du) et définissez le champ To (Jusqu’au) sur le 1er janvier 2018.

Pour consulter le nombre de fichiers acceptés, accédez à l’onglet Portfolio (Portfolio) et triez les fichiers par date. Naviguez ensuite jusqu’à la page sur laquelle figure votre premier fichier de 2018. Nous affichons toujours 100 vignettes par page, donc si vous avez plus de 3 pages de contenu pour 2018, vous pouvez bénéficier de l’offre CC.

Utilisation des offres

La livraison de votre formule Creative Cloud peut prendre entre 6 et 8 semaines. Elle vous sera envoyée sous la forme d’un code d’échange via e-mail.

Vous ne serez pas facturé pour l’instant et vous pouvez passer cette étape en sélectionnant Me le rappeler plus tard. Si vous sélectionnez Accepter les conditions générales et que vous entrez les informations d’une carte bancaire, vous recevrez une notification à la fin de la période d’abonnement de l’offre CC indiquant que votre abonnement sera automatiquement renouvelé, et le tarif mensuel classique vous sera facturé. Les conditions et les tarifs seront présentés au moment du renouvellement.

Suivez les instructions à l’écran ou les instructions de cette documentation technique.

Pour les contributeurs résidant aux États-Unis, au Canada (hors Québec), en France, au Danemark, en Allemagne, en Islande, en Irlande, en Autriche, en Belgique, en Finlande, aux Pays-Bas, en Norvège, en Pologne, au Portugal, en Espagne, en Suède, au Royaume-Uni, dans un pays membre de la Communauté des États indépendants (CEI), en Lettonie, en Lituanie, en Estonie, en Roumanie, en Bulgarie, en République tchèque, en Hongrie, en Serbie, en Croatie, en Bosnie-Herzégovine, en Slovénie, en Macédoine, en Grèce, au Japon, en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Afrique du Sud ou au Mexique :

Si vous avez exactement la même formule que celle que vous avez remportée (formule CC pour la Photo avec 20 Go de stockage, ou formule CC Toutes les applications) et que vous utilisez le code avec le même Adobe ID : au moment de l’échange avec le même Adobe ID, si vous disposez d’une formule annuelle qui est facturée mensuellement, la facturation est suspendue pour 12 mois. Si vous avez payé pour l’année complète à l’avance, l’année de la formule CC que vous avez remportée commencera une fois votre année prépayée terminée.

Pour les contributeurs résidant en Russie, en Ukraine (hors République autonome de Crimée et zone d’opérations antiterroristes), en Turquie, en Israël, dans la RAS de Hong Kong de la République populaire de Chine, en Inde, en Malaisie, dans les Philippines, en Corée du Sud, à Singapour, à Taiwan, en Thaïlande, en Argentine, en Colombie, au Chili, au Pérou, en Équateur, en Uruguay ou au Venezuela :

Si vous avez exactement la même formule que celle que vous avez remportée (formule CC pour la Photo avec 20 Go de stockage, ou formule CC Toutes les applications), vous devez attendre 30 jours après l’expiration de votre abonnement actuel pour utiliser le code de l’offre d’abonnement CC de 12 mois.

Si vous avez déjà un abonnement actif pour une autre formule et que vous utilisez le code pour CC pour la Photo ou Toutes les applications avec le même Adobe ID, un abonnement parallèle distinct sera créé.

Dans certains cas, vous pouvez envisager d’attendre que votre abonnement existant expire ou offrir votre formule à un ami ou à un membre de votre famille. Veuillez noter que la revente du logiciel est interdite.

Voici quelques exemples de scénarios.

Si vous avez :

• une formule Une seule application comme Illustrator ou InDesign : si vous remportez la formule pour la Photo, vous pouvez alors accéder aux applications pour la photo telles que Lightroom CC et Photoshop CC, ainsi qu’à 20 Go de stockage supplémentaires. Vous conservez l’accès à l’application individuelle (par exemple, Illustrator ou InDesign).
  • La formule CC Toutes les applications, et vous remportez l’offre relative à la formule pour la Photo : étant donné que la formule CC Toutes les applications inclut déjà les applications pour la photo, vous devriez envisager d’offrir la formule pour la Photo à un membre de votre famille ou à un ami. Vous pouvez également attendre que la formule Toutes les applications expire, puis utiliser la formule pour la Photo.
  • La formule pour la Photo, et vous remportez l’offre relative à la formule CC Toutes les applications : nous vous recommandons d’attendre que la formule pour la Photo expire avant d’utiliser la formule CC.

Vous avez jusqu’au 31 juillet 2021 pour utiliser le code.

J’ai d’autres questions

Utilisez le lien Nous contacter situé au bas du portail Contributeur ou écrivez-nous ici.

Non. Accédez au Help Center pour contacter le service approprié.