Consultez ce document pour savoir comment ouvrir des scripts partagés dans Adobe Story

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez ajouter un script partagé à un nouveau projet ou à un projet existant. Selon vos autorisations, vous pouvez modifier, réviser ou lire le script.

Remarque :

Si vous devez modifier ou réviser le script en votre possession, une notification s’affiche lorsque vous vous connectez à l’application.

1. Cliquez sur l’icône des brouillons dans le panneau de menus. La liste des scripts partagés s’affiche.

2. Cliquez sur Accepter.

Si, pour une raison ou une autre, vous ne souhaitez pas accepter le script partagé, cliquez sur Refuser.

3. Dans la boîte de dialogue Accepter le document partagé, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour ajouter le script dans le cadre d’un nouveau projet, sélectionnez Ajouter à un nouveau projet. Nommez le nouveau projet.

• Pour ajouter le script à un projet existant, sélectionnez Ajouter à un projet existant.

4. Pour que le script s’ouvre en mode Création une fois que vous avez cliqué sur Terminé, sélectionnez l’option Ouvrir le document quand j’ai terminé.

5. Cliquez sur Terminé.