Dépannage et aide

Ressources d’Audience Manager

Audience Manager vous aide à gérer votre pipeline de données. Le service est un catalyseur qui transforme les utilisateurs génériques et les signaux de données brutes en segments d’audience réels utilisés pour développer le marketing multicanal. De plus, Audience Manager fournit des outils pour la gestion des balises et l’analyse des audiences, tout en répondant aux besoins en termes de confidentialité et de sécurité des données des clients et des consommateurs. En savoir plus.

Visitez la page d’accueil de notre documentation pour voir les derniers éléments présentés.

La page Mises à jour de la documentation répertorie les mises à jour et les modifications importantes apportées à la documentation d’Audience Manager.

Affichez les Notes de mise à jour d’Adobe Experience Cloud pour plus d’informations sur les dernières mises à jour.

Adobe Status fournit des rapports en temps réel sur l’état du système pour vous aider à résoudre les problèmes.

Cours virtuels et en classe pour développer vos connaissances

L’équipe de la communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Problèmes d’intégration

• Pour plus d’informations sur la gestion, l’utilisation et la réalisation des tâches administratives au sein de votre entreprise, voir Admin Console.
  • Voir Administration pour les tâches administratives spécifiques à Audience Manager.

Cet article répertorie et décrit les modifications requises apportées à AppMeasurement.js et autres services pour migrer vers le transfert côté serveur.

Alors que la recommandation pour les modifications en vrac est d’utiliser l’API Audience Manager, l’outil BAAAM est proposé uniquement pour vous aider à simplifier le processus.

Cet article vous aidera à télécharger l’outil avec des instructions sur la façon de l’utiliser.

Reportez-vous au guide d’introduction à l’utilisation de l’API Audience Manager.

L’article suivant répertorie les différentes destinations disponibles et comment les configurer dans Audience Manager.

L’exemple de code et description du fragment de code d’Audience Manager sont ici.

10 problèmes principaux de prise en charge

Adobe Campaign peut partager des audiences sur le service principal de Marketing Cloud, Profils et audiences. En savoir plus

Les segments créés dans Audience Lab, même s’ils peuvent être mappés à une destination, ne sont pas répertoriés comme étant mappés à cette destination sur la page d’affichage de la destination. En savoir plus

Vous ne verrez pas les segments de test sur l’écran Destination. Vous ne les verrez que dans Audience Lab, mappés à cette destination. En savoir plus

Un visiteur unique au minimum est indispensable pour qu’une caractéristique ou un segment soit répertorié dans les rapports sur les chevauchements. En savoir plus

Comprendre le temps nécessaire à l’affichage des données sur la destination. En savoir plus

Les événements Analytics (événements de conversion, événements de succès) sont déclenchés à partir des appels Analytics et peuvent être transmis à Audience Manager en utilisant DIL côté client ou le transfert côté serveur. Avec l’une ou l’autre méthode, il est possible d’obtenir des événements à partir des accès d’Analytics. En savoir plus

Il est actuellement impossible d’utiliser HTTPS pour les cookies demdex. En savoir plus

Le tableau est géré par Rubicon. En savoir plus

Il est probable que vous exécutez le service d’identification des visiteurs sur votre propriété. En savoir plus

Contactez l’assistance clientèle (coordonnées ci-après) afin qu’un représentant puisse activer le contrôle d’accès basé sur les rôles (RBAC) pour votre compte. En savoir plus

Nous vous recommandons de coder avec URL l’appel d’événement à chaque demande d’événement. En savoir plus

Problèmes de segments/caractéristiques

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous ne pouviez pas bénéficier d’un segment ou d’une caractéristique embarqués. Référez-vous à l’article suivant pour plus d’informations.

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous ne pouviez pas bénéficier d’un segment ou d’une caractéristique en temps réel.  Référez-vous à l’article suivant pour plus d’informations.

Vous pouvez utiliser l’observateur Profil du visiteur à la fois pour les caractéristiques et les segments.  Une destination de cookie peut également être utilisée pour vérifier les segments.  Pour plus d’informations sur la façon d’utiliser les deux solutions, consultez l’article suivant.

L’article suivant décrit les éléments courants qui peuvent être responsables du faible taux de correspondance indiqué.

Problèmes de reporting

Les taux de correspondance sont affectés par le type de trafic utilisé dans le segment (mobile et bureau), ainsi que par la capacité du système Audience Manager à bien synchroniser l’ID utilisateur. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant.

Ces rapports ne sont pas disponibles par défaut. Pour avoir accès aux rapports interactifs (rapports Tableau), tels que les rapports Chevauchement, Signaux inutilisés, Livraison et Performances et Variantes quotidiennes, vous devez contacter l’équipe d’assistance d’Adobe Audience Manager via amsupport@adobe.com.

Vous pouvez vous abonner aux alertes de fichiers intégrés via la page État d’intégration. Pour connaître la procédure de cette configuration, consultez l’article suivant.

Il n’existe actuellement aucune limite du nombre de signaux dérivés pouvant être générés. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant.

Chaque rapport est mis à jour selon une planification différente. Certains sont mis à jour quotidiennement, tandis que d’autres le sont une fois par semaine. Pour plus d’informations sur le moment précis de la mise à jour des différents rapports, consultez l’article suivant.

Il existe plusieurs raisons expliquant les différences entre Adobe Analytics (AA) et Adobe Audience Manager (AAM) ; voici quelques scénarios abordés dans cet article présentant ces raisons.

Options de contact

Audience Manager

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.