Dépannage et aide

Administrateurs

Comment puis-je me procurer une version d’essai de Captivate Prime ?

Pour obtenir une version d’essai de Captivate Prime, créez votre Adobe ID. Pour plus d’informations, voir Gérer votre Adobe ID. Vous pouvez vous connecter à Captivate Prime à l’aide de votre Adobe ID et commencer à utiliser la version d’essai.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment puis-je m’abonner à Captivate Prime ?

Utilisez ce guide d’achat pour obtenir des informations sur la conversion de votre compte d’essai en compte d’abonnement.

Comment gérer la facturation de mon compte ?

Les administrateurs peuvent gérer la facturation des comptes. Pour plus de détails, voir Gestion de la facturation.

Comment résilier mon abonnement à Captivate Prime ?

Les administrateurs peuvent annuler les abonnements Captivate Prime. Désactivez votre compte à l’aide de l’option disponible sous la section Facturation. Une fois le compte désactivé, toutes les commandes associées existantes du cycle de facturation suivant de l’abonnement sont annulées. Veuillez noter que Captivate Prime suit un modèle d’abonnement annuel et nous vous recommandons de ne pas annuler l’abonnement en cours d’année. Dans le cas où vous souhaitez annuler l’abonnement avant la fin de la durée annuelle, des frais de résiliation anticipée sont facturés. Pour plus d’informations, contactez-nous.

Utilisateurs

Qui est mon premier point de contact ?

En tant qu’utilisateur de Captivate Prime, votre premier point de contact est l’administrateur chargé de la gestion de la formation dans votre entreprise.

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Vous avez oublié votre mot de passe ? Découvrez comment le réinitialiser et le modifier.

Puis-je suivre des cours sur iPad et sur des appareils mobiles ?

Oui, vous pouvez suivre vos cours Captivate Prime sur votre iPad et vos appareils mobiles. Pour plus de détails, voir Application pour les élèves sur appareils mobiles et tablettes.

Tâches courantes

Quelles sont les bonnes pratiques pour configurer Captivate Prime ?

Pour plus d’informations sur l’approche recommandée pour installer et configurer Adobe Captivate Prime, voir le guide des bonnes pratiques.

Comment commencer à utiliser Captivate Prime en tant qu’élève ?

En tant qu’élève, vous pouvez utiliser le document Prise en main pour comprendre comment commencer à utiliser Captivate Prime comme système de gestion de la formation.

Comment commencer à utiliser Captivate Prime en tant que responsable ?

Si vous êtes un responsable, reportez-vous à la page Prise en main pour découvrir les principales fonctionnalités de l’application.

Comment commencer à utiliser Captivate Prime en tant qu’instructeur ?

Pour en savoir plus sur la prise en main et la gestion des modules en tant qu’instructeur, voir Prise en main en tant qu’instructeur.

Comment commencer en tant qu’auteur ?

Pour plus d’informations sur la prise en main en tant qu’auteur, voir Prise en main.

Forum aux questions

Quelles sont les questions fréquentes des administrateurs ?

Pour connaître les réponses aux questions les plus fréquentes posées par les administrateurs, voir Forum aux questions pour les administrateurs.

Quelles sont les questions fréquentes des responsables ?

Obtenez ici les réponses à toutes les Forum aux questions pour les responsables.

Quelles sont les questions fréquentes des auteurs ?

Pour connaître les réponses aux questions les plus fréquentes posées par les auteurs, voir Forum aux questions pour les auteurs.

Quelles sont les questions fréquentes des instructeurs ?

Pour connaître les réponses aux questions les plus fréquentes posées par les instructeurs, voir Forum aux questions pour les instructeurs.

Applications et services associés