Applications et services associés

Prise en main de Media Optimizer

Vous débutez avec Adobe Media Optimizer ?

Qu'est-ce que Media Optimizer ?

Media Optimizer offre une vue globale des performances de votre contenu multimédia, ainsi que des outils pour établir des prévisions précises et optimiser en continu vos contenus multimédia afin de produire un retour sur investissement maximal.

Obtenez de l'aide pour Media Optimizer

Une aide pour la gestion de la publicité est disponible lorsque vous vous connectez au produit dans ? > Contenu de l'aide.

Le sommaire varie selon le rôle de l'utilisateur, mais il peut inclure :

• Concepts et fonctions
  • Prise en main
  • Approche
  • Gestion des campagnes par référencement
  • Gestion des campagnes par display
  • Gestion des campagnes par réseaux sociaux
  • Optimisation
  • Aperçus et rapports
  • Outils et paramètres
  • Administrateur

Notes de mise à jour

Lisez les notes de mise à jour de Media Optimizer pour découvrir les dernières mises à jour du produit.

Communauté Media Optimizer

Rejoignez la communauté grandissante d'utilisateurs experts d'Adobe Media Optimizer du monde entier. Parmi ces utilisateurs se trouvent des personnes qui découvrent AMO et des experts chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d'articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd'hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tout le monde.

Nous poser des questions sur Twitter

L'équipe de communauté Marketing Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeMktgCare.

Communauté

Prenez part à la conversation